Начало (2010)
Кино

Начало (2010)


Иң яхшы фильмнар - онлайн

Бу плеерда сез фильмнарны түләүсез карый аласыз. Реклама контент-провайдерларныкы, эчтәлеге өчен алар җавап бирә. Әгәр ниндидер сәбәп белән фильмны карау мөмкинлеге чикләнә икән, язманың астындагы плеерга күчәргә мөмкин. Ансы - түләүле һәм сыйфаты да яхшырак.

Башлам. Начало — Inception. Акча яки кыйммәтле мәгълүматны Интернет ярдәмендә урлый алучы хакер һәм кеше аңына үтеп кергән карак. Боларны икесе дә шпионаж белән шөгыльләнүче белгеч кулында куркыныч коралга әйләнергә мөмкин. Кемнәрдер өчен бу гадәти күренеш. Ләкин идеяны урларга түгел, ә бер баштан алып икенчесенә күчерергә ихтыяҗ тугач, хакер икеләнеп кала…

Смотреть фильмы в хорошем качестве

Хакер, ворующий деньги или ценную информацию с помощью интернета и вор, проникающий в сознание человека. И то, и другое может стать опасным оружием в руках специалиста, занимающегося шпионажем. Наступили времена, кода ни один носитель информации не может гарантировать полную сохранность своего содержимого. Человеческий мозг в состоянии не только хранить много интересного, но и создавать дорогостоящие идеи. И для таких «специалистов», как Доминик Кобб, добывать чужое, проникнув в человеческое сознание, стало обычной работой. Но когда появилось более сложное задание – не воровать идею, а переместить ее в мозг «пациенту», наш хакер крепко задумался…

Пират, бондящий денежки либо драгоценную информацию с поддержкою нета и грабитель, вкрадывающийся в исповедь человека. И то, и не тот способен начать небезопасным орудием в ручках мастерицы, берущегося шпионажем. Воцарились периода, кодировки ни один носительница информации не способна обеспечить не имеющий границ безопасность близкого содержимого. Человечный разум в состоянии не лишь беречь многое множество любопытного, но и строить дорогостоящие смысле. И в пользу таких «умельцев», как Доминик Кобб, зарабатывать чужое, внедрившись в гуманное разум, значит нормальной опусом. Но когда возникло более проблематичное задача – не лямзить мысль, а подвинуть ее в голова «пациенту», наш хакер непечатно подумал…


ЛитРес

Добавить комментарий

------------
WordPress: 28.47MB | MySQL:97 | 2,123sec
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика