Нефть (2007)
Кино

Нефть (2007)


Иң яхшы фильмнар - онлайн

Бу плеерда сез фильмнарны түләүсез карый аласыз. Реклама контент-провайдерларныкы, эчтәлеге өчен алар җавап бирә. Әгәр ниндидер сәбәп белән фильмны карау мөмкинлеге чикләнә икән, язманың астындагы плеерга күчәргә мөмкин. Ансы - түләүле һәм сыйфаты да яхшырак.

Нефть (2007) Сценарийның нигезенә талантлы язучы Эптон Синклер китабының сюжеты салынган. Вакыйгалар эпиүзәгендә перспективалы һәм амбициоз эшмәкәр Дэниэл Плэйнвью күрсәтелә. Ишегалдында егерменче гасырның егерменче еллары. Комагай һәм үз-үзенә ышанучы ир-ат ничек баерга һәм малаеның лаеклы киләчәген тәэмин итәргә дип уйлый. Хәл итү юлын ул нефть чыгаруда таба. «Кара алтын» ул вакытта ук бу якларда югары бәяләнә.

Смотреть фильмы в хорошем качестве

В основу сценария положен сюжет одноименной книги талантливого писателя Эптона Синклера. В эпицентре событий оказывается перспективный и амбициозный предприниматель Дэниэл Плэйнвью. На дворе двадцатые годы двадцатого столетия. Действия разворачиваются на просторах Америки. Здесь мужчина думает, как разбогатеть и обеспечить достойное будущее своему сыну. Выход он находит в добыче нефти из хорошего месторождения. «Черное золото» ценилось высоко в этих краях в то время. Бизнесмен покупает участок у семьи Сандей, на котором были обнаружены колоссальные залежи полезного ископаемого.

Алчный и уверенный в собственных силах мужчина начинает строить нефтяные вышки по добыче сырья. Идет успешная реализация товара и деньги льются рекой в бездонные карманы Элтона. Мужчина не верит в Бога и является ярым атеистом. На этой почве у него произошел конфликт с местным священником по имени Элай Сандей. Он с ним очень серьезно поссорился, за что серьезно поплатился. Однажды, кара настигла сына нефтедобытчика, который попал в аварию. Именно тогда мужчина осознал всю свою жизнь и вынужден был переосмыслить жизненные приоритеты, ведь все является взаимосвязанным и за это нужно платить.



Добавить комментарий

WordPress: 26.15MB | MySQL:101 | 2,578sec
Рейтинг@Mail.ru