Төшегезгә дә кермәс (1980)
Кино

Төшегезгә дә кермәс (1980)


Иң яхшы фильмнар - онлайн

Бу плеерда сез фильмнарны түләүсез карый аласыз. Реклама контент-провайдерларныкы, эчтәлеге өчен алар җавап бирә. Әгәр ниндидер сәбәп белән фильмны карау мөмкинлеге чикләнә икән, язманың астындагы плеерга күчәргә мөмкин. Ансы - түләүле һәм сыйфаты да яхшырак.

Сезнең төшегезгә дә кермәс (Вам и не снилось…) — 1980
Яшесмерләрнең мәхәббәт тарихы турында матур романтик һәм фаҗигале хикәят.

Вам и не снилось… (1980). Очередная романтическая и в то же время трагическая история, рассказывает о крепкой любви подростков. Мать главной героини истории «Вам не снились», совсем недавно развелась со своим вторым по счету супругом, из-за чего Кате Шевченко вместе с ней приходится переезжать в новый микрорайон.

Придя впервые в новую школу, девочка знакомится с Романом Лавочкиным, к которому тут же просыпается симпатия. Вскоре между ребятами завязывается крепкая дружба, плавно перерастающая в что-то более сильное. Как оказалось, мама Кати и отец Ромы когда-то встречались и разошлись не самым лучшим образом и узнав об отношениях между их детьми, решают любым способом разрушить данную связь. Но подростки не так просты, как кажется на первый взгляд, они будут бороться за собственное счастье.



Добавить комментарий

WordPress: 25.98MB | MySQL:95 | 1,729sec
Рейтинг@Mail.ru